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Poitrine d’agneau farcie aux asperges et au parmesan
26 mars 2024
Nombre de personnes : 6 à 8
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes
Étapes à suivre :
- Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).
- Equeuter les asperges, les peler et les plonger 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Les rafraichir sous un filet d’eau froide et les réserver
- Concasser grossièrement le parmesan.
- Couper la poitrine d’agneau en deux, bien étaler les morceaux, les saler et les poivrer
- Disposer 5 asperges au centre de chaque demi-poitrine, répartir le parmesan, les rouler en forme de rôti et les ficeler
- Les disposer dans un plat et les cuire 30 minutes au four en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson pour bien les dorer.
- Les laisser reposer 10 minutes avant de les couper en tranches épaisses.
- Servir la poitrine d’agneau farcie accompagnée d’une purée de pommes de terre.