• 1 c à c de vinaigre de vin rouge
  • 1 c à s d'huile
  • 1 chicon Flandria
  • 1 pointe de couteau de moutarde
  • 3 larges tranches de rosbif (+/- 120 g)
  • 4 noix
  • 6 radis Flandria
  • Poivre et sel

Rouleaux de rosbif

Préparation (pour 1 personne) :

Rouler les tranches de rosbif. Enlever le coeur amer du chicon et les petites feuilles. Garder les plus belles feuilles sur le côté et couper le reste finement. Râper grossièrement les radis et hacher les noix. Mélange tous les ingrédients pour la vinaigrette. Mélanger le chicon coupé fin avec les radis, les noix et la vinaigrette. Disposer les feuilles de chicon sur une assiette et les farcir du mélange de légume. Disposer les tranches de rosbif entre les feuilles de chicon. rolex replica economici

roger dubuis replica watches
 
Liste des recettes