• 1 mangue mûre
  • 150g de salade mixte
  • 250g de tomates-cerises
  • 600g de filet de poulet (ou de dinde)
  • Epices pour poulet
  • Farine
  • Fleur de sel
  • Miel
  • Poivre
  • Quelques feuilles de menthe
  • Vinaigre de mangue (ou de framboise)

Salade de poulet

Préparation (pour 4 personnes) :

Couper le filet de poulet en lamelles, mélanger la farine et les épices pour poulet dans un petit récipient en plastique, ajouter le filet de poulet, couvrir le petit récipient et secouer le tout, de telle sorte que la farine entoure complètement les lamelles de poulet. Couper les tomates-cerises en deux, la mangue en lamelles, ajouter la salade mixte, poivre, fleur de sel, miel, vinaigre de mangue. Bien mélanger le tout. Cuire le filet de poulet dans l'huile ou le beurre. Mettre la salade sur une assiette, ajouter le poulet quand il est cuit et servir. La combinaison chaud/froid donne une sensation spéciale. Cette salade est délicieuse et pauvre en calories.

 
Liste des recettes