• 2 c à s de grain de poivre vert
  • 2 poires
  • 5 feuilles de sauge
  • 50 gr de noix hachées
  • 50 gr de raisins secs
  • 50 ml de Noilly prat
  • 500 gr de champignons des bois
  • 500 ml de fond de veau
  • 600 gr de roti de porc a l'épaule
  • 80 gr de pancetta
  • Beurre
  • liant pour sauce
  • Poivre et sel
  • Pour 4 personnes

Rôti de porc aux champignons

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés,couper les champignons en morceaux
et les faire revenir dans le beurre.
Poivrer et saler.
Rincer les poires, enlever le trognon et les couper en petits morceaux.
Ajouter les lanières de Pancetta, les raisins secs, et les noix hachées aux champignons.
Cuire brièvement en remuant.
Ouvrir la viande pour en faire une grande escalope.
Mettre 3/4 de la farce au milieu.
Ajouter les feuilles de sauge dans la farce.
Enrouler et attacher avec de la ficelle de cuisine.
Mettre la roulade dans un plat a four beurré.
Répartir le reste de la farce tout autour.
Ajouter quelques breitling super avenger replica watches noix de beurre et cuire 40 minutes au four.
Enlever la viande du four.
laisser reposer sous une feuilles de papier alu.
Laisser réduire le fond de veau avec le Noilly Prat et ajouter les grains de poivre vert.
Lier la sauce.
Couper la viande en tranches.
Servir avec une salade croquante et des croquettes.

 
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