• 1 botte de carottes avec verdure
  • 1 poignée de petits pois ( congelés )
  • 2 blancs de poireaux
  • 200 gr de choux de Bruxelles
  • 200 ml de bouillon de poule
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 600gr de filet mignon de porc
  • beurre - poivre et sel
  • grain de poivre rose

Mijoté de filet mignon de porc

PREPARATION : Nettoyer les blancs de poireaux, les carottes et les tailler en julienne.
Enlever les petites feuilles extérieures et l'extrémité dure des choux de Bruxelles. Mettre tous les légumes dans une grande cocotte et les faire revenir brièvement dans une noix de beurre, en veillant à ce qu'il ne colorent pas ..  Déglacer avec le vin blanc et le bouillon de poule ..  Poivrer et saler le filet mignon, le déposer sur les légumes et couvrir la  cocotte.; laisser cuire à feu doux 10 à 15 minutes .. la viande doit être encore rosée. Couper la viande en tranches, réparti les légumes sur 4 assiettes et déposer les tranches de viande par-dessus .... Garnir de grain de poivre rose .. servir avec de la purée. 



 
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