• 100 gr d'oignons de printemps
  • 100 gr de champignons
  • 2 poivrons rouge
  • 200 gr de pommes de terre grenailles
  • 5 à 7,5 dl de bouillon de boeuf
  • 50 gr de choux blanc
  • 600 gr de rosbif en fines tranches
  • cantité de bouillon, suffisante
  • Cantité de sauce pret à l'emploi

Fondue

Les légumes :
Nettoyez soigneusement les oignons de printemps, les poivrons, et le choux blanc
et découpez-les en bouchées prêtes a êtres dégustées.
Nettoyez aussi les pommes de terre grenailles, sans les éplucher.
La fondue :
Portez le bouillon à ébullition dans une casserole puis versez le panerai replica contenu
dans le caquelon a à fondue.
Les sauces :
l'idéal avec une fondue au carpaccio de boeuf, c'est une sauce chili aigre-douce
prête à l'emploi. fake watches uk
Vous pouvez aussi préparer vous même une sauce au curry en mélangeant un petit
pot de yaourt, 1 cuillère à soupe de mayonnaise, une demi cuillère a café  de curry
en poudre et une pincée de sel.
Conseil de service :
Disposez les légumes, les pommes de terre grenailles et la viande sur des plats
individuel.
Laissez chacun piquer ses morceaux de légumes sur une fourchette à fondue
et disposez la viande dans une petite passoire.
Chaque invité peut ensuite faire cuire ses aliments dans un bouillon brûlant.
Servez avec la sauce et un peu de pain.

 
Liste des recettes