• 1 bouquet garni (thym, romarin, laurier)
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 oignon
  • 1 tête de brocoli
  • 2 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de miel
  • 30 g de beurre
  • 33 cl de bière blonde
  • 500 g de champignons de Paris
  • 800 g de joues de porc
  • Quelques amandes effilées
  • Quelques graines de fenouil
  • sel, poivre

Joues de porc confites au miel

Préparation :  Peler l’oignon et le couper en fines rondelles. Fariner les joues de porc.  Chauffer une cocotte avec l’huile et le beurre, colorer les joues de porc 7 à 8 minutes.  Ajouter l’oignon, le bouquet garni, le miel et le fenouil. Saler, verser la bière, couvrir et cuire 2 heures 30 à feu modéré.  Détailler le brocoli en bouquets. Les cuire 7 à 8 minutes à l’eau bouillante salée. Les égoutter et les réserver.  Nettoyer les champignons et les couper en deux.  Dans une poêle bien chaude, torréfier les amandes quelques secondes.  Servir les joues de porc confites accompagnées de la poêlée de brocolis et de champignons parsemée des amandes.

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Liste des recettes