• 1 c. à soupe d'huile
  • 2 oignons rouges
  • 33 cl de crème liquide
  • 4 c. à soupe de paprika
  • 4 paupiettes de veau
  • sel & poivre

Paupiettes de veau

1. Peler les oignons et les émincer.
2. Chauffer une poêle avec l’huile, colorer les paupiettes de tous les côtés, quelques minutes à feu vif, poursuivre la cuisson 10 minutes à feu doux, dégraisser la poêle et ajouter les oignons, cuire 15 minutes à feu doux puis ajouter le paprika et la crème, saler, poivrer et laisser mijoter 15 minutes à feu très doux en ajoutant un peu d’eau si la sauce réduit trop. rolex replica
3. Servir les paupiettes accompagnées d’un riz sauvages ou de pâtes fraîches colorées.
Variante :
Remplacer le paprika par du curry et la crème par du lait de coco.

pour 4 personnes : panerai replica

 
Liste des recettes