• 1 boite 4/4 de haricots rouges
  • 1 boite 4/4 de pulpe de tomate
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 poivron vert
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 gousses d'ail
  • 600 gr de haché de boeuf
  • tabasco, sel, poivre

Chili con carne

Commencer par éplucher et émincer finement les gousses d'ail et les oignons. couper le poivron en quatre et enlever les pépins et les cloisons blanches et détailler ensuite en petits morceaux.
Faite ensuite dorer la viande de boeuf avec l'huile pendant 10 minutes à feu vif dans une grande cocotte, remuer énergiquement avec une cuillère en bois durant cette étape, ajouter l'ail et les oignons et cuire encore 5 minutes puis verser la pulpe de tomate,rolex replica watches les poivrons, le cube de bouillon et une cuillère à café de tabasco, ajouter ensuite 30 cl d'eau et laisser mijoter à couvert,deux heures à feu doux.
Pendant que la base de votre chili est en train de mijoter, rincer et égoutter votre maïs et vos haricots rouges pour les ajouter à la préparation en fin de cuisson, terminer par 10 minutes à feu doux sans couvercle, servez très chaud avec du riz blanc ou des tacos pour un vrai repas mexicain ! 

Elevator Sneakers
 
Liste des recettes