• 1 c à c de flocons de piment
  • 1 c à c de pimenton ( paprika fulé )
  • 1 pincée de gros se marin
  • 1piment espagnol frais
  • 250 gr de beurre-crême non salé

Côteletttes d'agneau grillées

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METHODE DE TRAVAIL :
Laisser le beurre-crème arriver à température ambiante.
Griller le piment espagnol jusqu'à ce qu'il soit noirci ( flamme de la cuisinière ou 
petit chalumeau )
Le mettre dans un sac en plastique et bien fermer. l'enlever du sac âpres 10 bonnes
minutes et enlever la peau, le couper en deux et enlever les graines et le couper très fin.
Mélanger le piment, les flocons de piment et le pimenton dans le beurre-crème et ajouter
et ajouter du gros sel marin.
Mettre un morceau de feuille de papier de cuisine sur le plan de travail, y mettre le beurre crème et remettre la feuille par-dessus.

Rouler la préparation en une belle roulade
Laisser le beurre durcir au frigo et le couper en rondelles.

Griller les côtelettes d'agneau et y déposer une petite rondelle de beurre avant de servir.

 
Liste des recettes