• 1 c - à soupe d'origan haché
  • 1 c - à soupe de crème fraiche
  • 1 c - à soupe de persil haché
  • 1 c- à soupe de capres - sel et poivre
  • 1 oeuf mollet - 1/2 dl d'huile
  • 15 gr de céleris rave en cubes cuits
  • 2 c - à soupe de jus de citron
  • 3 c -a soupe de vin blanc sec
  • 3 filets d'anchois
  • 3/4 dl d'huile
  • 4 gousses d'ail pressées
  • 70 grammes de saumon cuit
  • 700 gr de filet de porc, coupé en 12 tr.

Filet de porc mariné

Ingrédients pour 4 personnes : 4 p- de terre-1dl d'huile-sel et poivre-1 cuiller à soupe de thym grossièrement haché

Préchauffer le four à 225°. éplucher les pommes de terre, les couper en cylindres ronds à l'aide d'un emporte pièce
et les cuire pendant 45 minutes en les arrosant régulièrement d'huile.
Mélanger tous les ingrédients pour la marinade et garder un 1/3 de coté.
Mélanger les tranches de porc avec 2/3 de la marinade et laisser reposer à température ambiante.
Griller la viande dans une poêle à griller.
Mettre tous les ingrédients pour la sauce, à l'exception de la crème fraiche et de l'huile, dans un mixer jusqu'à obtention
d'un mélange homogène .
Ajouter successivement la crème fraiche et l'huile, poivrer et saler les pommes de terre et ajouter le thym.

Mettre la viande à coté des pommes de terre et servir la sauce à part.  rolex replica
 
Liste des recettes