• 1 cuillier à soupe de caprons
  • 1 dl de vin blanc doux
  • 1/2 boite de thon au naturel
  • 12 crostinis ( tr. de pain croquant )
  • 2 cuillers à soupe de mayonnaise
  • 200 gr de grosse cuisse de veau
  • 4 anchois
  • huile d'olive
  • poivre et sel

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Préparation pour 4 personnes
Poivrer et saler la viande et la faire dorer dans une cuiller à soupe d'huile d'olive et 1 cuiller à soupe de beurre
Ajouter les caprons et les anchois et déglacer au vin blanc
Laisser mijoter à couvert pendant 15 minutes
Retourner régulièrement la viande ( elle doit encore être rosée à l'intérieur )
Enlever la viande de la poêlé et laisser réduire la sauce à 1 tiers
Verser la sauce sur la viande de veau  rolex fake
Mixer la mayonnaise avec le thon et liquide de la boite
Tartiner les crostinis d'un peu de sauce au thon
Couper de fines tranches de viande de veau et en garnir les crostinis
Terminer avec le restant de la sauce au thon et un capron

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Liste des recettes