• 1 c à s de basilic
  • 1 citron
  • 2 dl de bouillon
  • 4 anchois
  • 4 fines escalopes de veau
  • 4 piques de cocktail
  • 4 pommes de terre farineuses
  • huile d'olive
  • Ingrédients pour 4 personnes
  • poivre et sel

Involtini de veau

Préparation :
Cuire les pommes de terre épluchées et les réduire en purée
Ajouter le basilic haché à la purée de pommes de terre, mélanger, poivrer et saler
Aplatir les escalopes de veau entre de feuilles plastiques
Mettre sur chaque escalope un anchois et un peu de purée
Rouler les escalopes et les fixer avec une pique à cocktail
Mettre les involtinis dans un plat à four, les asperger d'un peu d'huile d'olive et les cuire 7 minutes
dans un four préchauffé à 200 degrés, ensuite les retourner et les cuire encore 7 minutes
Réduire le bouillon de viande et le jus de citron de moitié --- arroser les involtinis de bouillon
 
Liste des recettes