• 1 c à c de moutarde de Louvain
  • 1 c à s de vinaigre d'olive
  • 1 pomme jonagold
  • 2 c à s d' huile
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 chicons de pleine terre Bruxellois
  • 4 c à s de ketjap manis
  • 8 petites cotes
  • cerfeuil
  • poivre et sel
  • thym et laurier

Vieille Gueuze et ribbekes aigre -doux

Préparation :
Détacher les 8 petites côtes, les pocher 1 heure dans 2 litres d'eau additionnée de thym-laurier-poivre-sel.
Faire une marinade avec le ketjap et l'huile, y faire mariner les petites côtes pendant 30 minutes.
Couper finement les chicons de pleine terre et couper la pomme en cubes.
faire une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive.
Griller ou cuire les ribbekes bien croquantes.
Mélanger la pomme et les chicons avec la vinaigrette, mettre un peu de cette salade sur une assiette y déposer 2 ribbekes chauds.orologi replica

Terminer avec une feuille de cerfeuil.
Servir avec une vieille gueuze

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Liste des recettes