• 1 c à c de curcuma
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 c à c de paprika fumé
  • 1/2 c à c de poivre de cayenne
  • 2 c à c de cumin
  • 2 c à s de vinaigre-sherry
  • 200 gr de mignonette
  • persil plat
  • poivre et sel

Brochettes Mauresques, un vrai régal

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Chauffer l'huile d'olive pour les brochettes. entretemps, écraser le cumin au mortier et y ajouter le curcuma, le poivre de Cayenne et le paprika.
ajouter ceci à l'huile d'olive chaude  bien mélanger en remuant et enlever du feu.
Avec la chaleur, les épices dégagent facilement leurs arômes
Couper la mignonette en fines tranches et ces tranches en deux, écraser l'ail et l'ajouter à la marinade, ajouter le vinaigre de sherry, remuer et terminer avec une bonne dose de persil haché.
poivrer et saler.  passer la viande dans la marinade et enfiler sur des brochettes en bois.          recette pour 4 personnes

 
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