• 1 c à s d'huile d'olive
  • 150g de beurre
  • 2 à 4 c à s d'estragon haché fin
  • Betterave rouge cuite
  • Crème de raifort
  • Cresson
  • Grains de poivre mélangés, moulus
  • Moutarde
  • Rosbif de +/- 800g
  • Sel
  • Zeste d'1/2 citron

Petit pain de seigle

Préparation (pour 4 personnes) :

Faire fondre le beurre dans un pot sur le feu. Enduire le rosbif de moutarde, poivre et sel. Y verser le beurre. Placer 30 min. dans un four préchauffé (200°C). Couper le four après les 30 min. et laisser la viande 10 min. dans le four encore chaud. Laisser reposer 20 min. avant de couper. Répartir la betterave rouge en cubes, saler et poivrer, saupoudrer d'estragon et de zeste de citron. Asperger d'huile d'olive. Couper des triangles de pain de seigle. Enduire de crème de raifort, garnir de tranches de rosbif et ajouter la betterave rouge, garnir de cresson et couvrir d'une tranche de pain de seigle.

 
Liste des recettes